Cos'è
Un festival aperto a tutti durante il quale è possibile gustare ottime specialità della cucina vegana.
Oltre al cibo sarà possibile visitare l’area espositiva e acquistare bijoux realizzati in materiale riciclato, prodotti di agricoltura biologica, cioccolato vegano, prodotti olistici e tanto altro.
Vi sarà anche una terza area dedicata a conferenze, workshop, seminari e cooking show che sono gratuiti e aperti a tutti gli interessati.
Per i più piccoli sarà presente l’area “Il Cantiere dei Piccoli” con percorso su trattori a pedali e laboratori creativi.
SEMINARI
Sabato 11 maggio
10,30 Dott. Mario Berveglieri – Conferenza “Dieta vegana in età pediatrica”
11,30 – Valeria Zampini (Veglife Channel) – Conferenza “Un viaggio nel gusto alla scoperta della cucina vegana e senza glutine”
15,00 – Fabio Marcone (Made in Bunny) – Conferenza “Il coniglio, nuovo animale da compagnia – Gestione quotidiana e il grande problema dell’abbandono”
16,00 – Dott.ssa Gloria Bova – Presentazione libro “La bambina non mangia carne”
17,00 – Davide Celli – Conferenza “Cat killer, gatti scomparsi, rapiti e mai più ricomparsi”
18,00 – Gianluca Felicetti (LAV) – Presentazione libro “La politica degli animali”
Dalle 20,30 DJ Set a cura di MillenialZ Party
Domenica 12 maggio
11,00 – Fernando Bruno (Veganfruttariano – Milano) – Conferenza “Sostenibilità e alimentazione: la scelta fruttariana”
12,30 – Max Morengo (InVinoVegan) – “Tutto quello che devi sapere sul vino (vegan) e che nessuno ti racconta”
14,00 – Agnese Balducci (+Europa) – Conferenza “L’attivismo in politica”
15,00 – Ugo Bettìo – Presentazione libro “Animali liberi”
16,00 – Mara Sardi – Conferenza “Spiritualità Animale”
17,00 – Michele Gianella (ICI) – Conferenza Iniziative Cittadini Europe, strumento democratico ancora troppo poco conosciuto
18,00 – Dott.ssa Mirna Visentini – Conferenza “Come mettere il corpo in grado di auto-guarirsi”